Anais do XI Congresso Estadual de Ligas Acadêmicas (CELAMED) - Editora das Revistas da Universidade de Vassouras (Revista de Saúde, 2020)
O Congresso Estadual das Ligas Acadêmicas de Medicina (CELAMED) está na sua 11º edição, mantendo a tradição desde a sua primeira edição, de ser um evento organizado exclusivamente pelos discentes da Universidade de Vassouras com apoio da Pró-Reitoria de Ciências Médicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação e a Pró-Reitoria de Extensão. Durante todas as suas edições manteve os objetivos de: divulgar projetos desenvolvidos por professores e alunos; fomentar o interesse pela pesquisa no campo da ciência e da tecnologia; estimular e apoiar a participação de estudantes da Universidade de Vassouras nas atividades de extensão; contribuir para o aumento da produção científica dos estudantes e fomentar e ampliar o envolvimento de extensão da Universidade de Vassouras com o meio científico.